• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
十四届县委第十三轮巡察工作动员部署会召开
编辑日期:2019-11-06 08:06  文章来源:青阳纪检监察网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月5日,青阳十四届县委第十三轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长朱智龙出席会议并讲话。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长张志华主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。



 




会上,学习传达了四届市委第十三轮巡察工作动员部署会精神,宣读了《关于十四届县委第十三轮巡察工作巡察组授权任职及任务分工的决定》《关于十四届县委第十三轮巡察工作实施方案》。

会议强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以党的政治建设为统领,坚守政治巡察定位,严格落实新时代巡视巡察工作方针,按照“四个落实”要求,聚焦党组(党委)贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、对巡视巡察和审计等监督发现问题以及主题教育活动开展四个方面情况严格开展政治监督;要提高政治站位,强化责任担当,严守纪律规矩,共同努力完成好县委交给的巡察任务,为加快建设“修身福地、灵秀青阳”提供坚强政治保证。

县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办、县委第一、第二巡察组全体成员,本轮被巡察单位(县应急管理局、县审计局、县市场监管局) 党组织主要负责同志,县住建局分管人防工作负责同志,相关派驻纪检监察组负责人参加会议。