• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
酉华镇召开脱贫攻坚年度考核迎检会议
编辑日期:2019-11-05 08:55  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月4日上午,酉华镇召开脱贫攻坚迎检工作会议,在上周各村支书会议布置的基础上,对全镇全力以赴迎接脱贫攻坚第三方评估和市际交叉考核工作进行再动员再部署,镇机关全体干职参加会议。 

   

会上,重点解读了《安徽省2019年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》、《2019年脱贫攻坚市际交叉考核方案》,并就资料完善、饮水安全、政策宣传、帮扶落实、群众满意度等重点工作进行了安排部署。

此次迎检任务时间紧迫、任务艰巨,会议要求一是全镇上下必须在思想上引起高度的重视,准确把握各项考核的重要性和总体要求,把握时间节点,强化协作,积极作为;二是镇、村要齐心合力,想方设法共同解决当前脱贫攻坚中的重点难点问题,特别是饮水安全问题要采取措施确保解决;三是开展模拟评估,再一次进村入户核实贫困户基本信息、产业信息等,保证贫困户信息、资料的客观性、真实性、可靠性,全力以赴打好脱贫攻坚战迎检工作硬仗,确保脱贫工作顺利通过检查考核。