• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县政府党组召开主题教育集中研讨和调研成果交流会
编辑日期:2019-11-05 09:30  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月4号上午,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨与调研成果交流会。县委副书记、县长巩文生主持会议并讲话。县政府党组成员参加会议并做交流发言。


会上,县政府党组成员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,在前一段深入调研的基础上,结合自身工作实际,开展交流研讨,聚焦重点难点问题,深刻剖析原因,并提出改进工作的思路举措和切合实际的解决办法。


巩文生指出,调查研究是做好工作的基本功。在本次调研中,大家能够突出问题导向和目标导向,围绕调研选题,深入基层一线,全面了解掌握第一手材料,发现了不少问题,提出了不少好的经验和做法。


巩文生强调,要高度重视调研成果的转化成效,按照问题导向,深刻检视反思,持续加大整改,力求解决好各项重点难题。在思想上要加强自警自醒,自觉接受各方监督,积极履行好“一岗双责”制度,营造风清气正的良好政治生态;按照各项问题导向,统筹兼顾抓好落实,要把调研成果转化成破解难题、推动工作的有效办法和精准举措,要把调研中发现的好经验、好做法总结出来,把好对策、好建议提炼出来,切实转化成务实管用的工作举措。