• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副市长贾瑄深入酉华镇开展脱贫攻坚调研工作
编辑日期:2019-11-01 16:22  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月29日下午,副市长贾瑄深入酉华镇宋冲村开展脱贫攻坚工作专题调研,着重查看贫困户“两不愁三保障”和安全饮水情况。酉华镇主要领导负责陪同。

贾瑄一行先后走进贫困户罗春秋、施冬来、赵成怀、许太平、施有青、金长征和赵有松家中,每到一户,贾市长都打开自来水龙头看看有没有水、到厨房里面看看水桶里面有没有水。贾市长关心他们的产业发展,询问他们今年都发展了哪些产业、效益怎么样,并认真核算每户的家庭纯收入,叮嘱他们要用好各项扶贫政策,树立信心,努力奋斗,争取早日奔小康,贫困户生活用水等情况。

贾市长强调,酉华近期久晴少雨,一定要做好抗旱工作,确保群众安全饮水不出问题,围绕贫困户“两不愁三保障”强化问题导向,发现问题立行立改,针对贫困户的实际困难,把各项扶贫措施落细落实、落到贫困群众心坎上,确保顺利完成接下来的省脱贫攻坚第三方监测评估工作,坚决打赢脱贫攻坚战!