• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
青阳供排水公司举办“水厂开放日”活动
编辑日期:2019-10-18 17:07  文章来源:县建投集团  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

10月18日,青阳供排水公司举办“水厂开放日”活动。通过自愿报名的10位社会各个行业的用水用户,先后参观了牛桥水库水源地、二道坝、城南水厂厂区。

在牛桥水库水源地,供排水公司负责人向大家介绍了青阳城区饮用水水源地概况、水源地保护情况、解答了用户提出的涉水问题。在城南水厂厂区,大家参观了沉淀池、过滤池、加药间、制水车间,了解制水流程。在水质化验室,公司负责人介绍了青阳供水公司水质检测目标任务、日常工作、化验项目和水质检测常识,在中控室,大家还观摩了青阳供水先进的智慧供水管理系统。

 

 

水厂开放日活动搭建起供水公司与社会各界沟通理解的互动平台。县供排水公司负责人表示,将结合大家的建议,完善工作措施,进一步提升供水服务水平。