• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨暨县委理论学习中心组学习会召开
编辑日期:2019-10-18 08:40  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月16日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨暨县委理论学习中心组学习会召开。县委书记纪良才主持会议并讲话。县委理论学习中心组成员参加会议。



会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和《中国共产党宣传工作条例》;听取了部分中心组成员围绕党性修养和廉洁自律的交流发言。

纪良才强调,加强党性修养是保持党的先进性和纯洁性的题中应有之义,是每个党员的人生必须课。要坚持读原著、学原文、悟原理,学思结合、知行合一,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和核心要义,不断补足精神之钙、筑牢信仰之基;要旗帜鲜明地讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终同以习近平同志为核心的党中央保持一致,在任何时候、任何情况下都站得稳、靠得住;要勇于担当作为,聚焦全县经济社会发展中的瓶颈制约、群众反映强烈的民生短板,贯彻落实新发展理念,抢抓长三角一体化发展重大机遇,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作;要对标道德高线、守住纪律底线、不越法律红线,时刻把道德、纪律、规矩、制度、法律的戒尺牢记于心,在私底下、无人处、细微处做到慎独慎微,绝不算小账和糊涂账,做到防微杜渐、敬终如始。