• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开
编辑日期:2019-10-18 08:37  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月16日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开。县委书记纪良才主持会议并讲话。县领导巩文生、洪克峰、张志华、吴伟、齐满清出席会议。


 

纪良才强调,各级领导干部及有关部门要站在县委贯彻落实习近平总书记重要指示精神、推动主题教育落细落实、聚焦解决制约青阳高质量发展和群众反映强烈突出问题的重要举措的高度,切实增强抓好“五治五促”专项行动的责任感,把“五个一”“三个一”这个专项行动的核心当成重要任务来对待,始终以严的标准、实的措施来推动、来落实,深入调研走访,找准问题症结,拿出具体有效的解决措施,避免主题教育走形式、走过场,推动“五治五促”专项行动取得实效,高标准高质量推动主题教育落地见效。

会议传达学习了省委主题教育领导小组《关于坚持问题导向推深做实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》;听取了全县主题教育工作进展情况的汇报及“五治五促”整治情况的汇报;原则上通过了“五治五促”专项行动牵头单位工作方案。