• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县长巩文生深入杨田镇调研经济社会发展情况
编辑日期:2019-10-17 08:35  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月15日下午,县长巩文生深入杨田镇调研经济社会发展情况。县政府办、县发改委、县财政局、县文旅局、县农水局、县自然资源和规划局及杨田镇主要负责同志参加调研。


巩文生一行先后深入农巧施水溶肥、力进生态农业、大云文旅综合体项目现场,实地查看项目建设规划、施工进度等情况,与企业负责人认真交流,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并现场要求杨田镇和有关部门切实为企业做好服务、解决问题。随后,巩文生一行到缑山村园圃中心村、涧泉葛粉箬叶加工基地、御九华生态农业公司,了解美丽乡村建设、特色农产品加工和农业产业化发展情况。


在随后召开的座谈会上,巩文生听取了杨田镇主要负责同志关于当前经济社会发展以及明年工作安排情况的汇报。并针对杨田镇经济社会发展,巩文生要求,要结合自身特色,服务“三农”发展。杨田镇人杰地灵,物产丰饶,应根据乡镇自身特色资源,用心谋划、持之以恒,围绕农资产业园、农产品加工以及农业项目为中心坐深做实;要做好产业发展规划。针对杨田镇周边的小规模企业,需要加强引导,壮大规模,提升企业实力,为县城发展做好配套服务;要鼓励企业带动就业。应鼓励企业主动承担社会责任,以企业发展带动周边农民就业,激活农村劳动力资源,增加农民收入。