• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县长巩文生率队到丁桥镇调研经济社会发展情况
编辑日期:2019-10-16 08:31  文章来源:青阳政府网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月14日下午,县长巩文生率队到丁桥镇调研经济社会发展情况,县直有关单位、丁桥镇主要负责同志陪同调研。


      巩文生一行先后到丁桥镇童车产业园、宝康非金属技改项目、七星河流域丁桥段圩堤加固项目、亿鑫新材料项目施工现场及泫氏铸造、超威电源生产车间,实地查看项目建设规划、推进情况,详细了解企业发展现状、生产工艺、产品销售等情况,询问企业在生产经营方面存在的困难问题,并现场协调解决。



      在随后召开的座谈会上,巩文生听取了丁桥镇主要负责同志关于当前经济社会发展以及明年工作安排情况的汇报。他对丁桥镇经济社会发展取得的成效予以充分肯定,就下一步工作提出三点要求:一是要求丁桥镇必须不折不扣完成年度目标任务,要对标对表,深入细致抓好年内各项工作的落实;二是要求丁桥镇主动作为,在全县树立示范引领标杆,为全县经济社会发展贡献“丁桥力量”;三是要求丁桥镇超前谋划好2020年各项工作,要在重大项目建设、矿业经济转型、存量盘活、“园中园”建设等方面并重上发力,同时要打造“一村一品”特色,聚力乡村振兴。