• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县长巩文生调研蓉城镇经济社会发展情况
编辑日期:2019-10-11 08:12  文章来源:广播电视台  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月10日,县长巩文生到蓉城镇调研经济社会发展情况。县直有关部门及蓉城镇主要负责同志陪同调研。


 巩文生一行先后深入九华国际康养候鸟基地度假区项目施工现场、圣武雕塑公司、云山村美丽乡村建设点、合心圩稻虾连作基地、长龙社区,实地查看项目建设规划、施工进度, 美丽乡村建设成果,社区服务等情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会,巩文生强调,要围绕项目建设提升服务,抓主抓重,不断提升服务能力和保障水平,为全县经济社会发展贡献力量;要围绕精致城区建设做文章,大力推进旧城改造工程,完善相关配套设施,优化提升城市品味;要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,主动担责任、解难题、办实事,提升基层党组织组织力、凝聚力、战斗力。