• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市委副秘书长柯烈荣来青督查指导美丽乡村建设迎检工作
编辑日期:2019/1/11 17:18  文章来源:美丽办 、木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

 

1月10日下午,市委副秘书长柯烈荣在副县长祝和平的陪同下前往杜村乡、木镇镇、酉华镇督查指导美丽乡村建设迎检工作。

 

 

柯烈荣一行先后来到杜村乡、木镇镇、酉华镇政府驻地建成区,现场察看美丽乡村建设情况,认真听取迎检工作情况汇报,并就督查中发现的问题提出具体解决意见。

督查中,柯烈荣对我县美丽乡村建设工作给予充分肯定。他指出,2017年度美丽乡村建设省级验收工作将在1月中下旬开展,各乡镇要高度重视,把迎检工作作为当前头等大事来抓,集中精力、集中攻坚,以最佳的状态迎接省验收考核;要坚持问题导向,严格对照《全省2017年度美丽乡村建设验收办法》,抓紧补缺补差,在推进硬件设施全面达标的同时,更加注重软件资料的规范完善,力争软件资料不失分、硬件建设少失分、附加分项多得分;要统筹做好环境卫生整治、绿化提升、宣传氛围营造、产业规划完善、长效管护机制建立等工作,不断提升美丽乡村建管水平,确保美丽乡村长治久美。