• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市委常委、市纪委书记张勇来青阳走访慰问困难群众
编辑日期:2019/1/10 10:23  文章来源:池州纪检监察 新河镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇深入青阳县新河镇杨梅桥村走访慰问4户民政特困对象、特困党员、特困残疾人。 

张勇每到一户都详细了解困难群众的生产生活、家庭困难和春节期间生活物资准备情况,并叮嘱镇党委政府、村两委以及驻村扶贫工作队,要开展节前走访,帮助群众解决生活中的困难和问题,认真抓好扶贫惠民政策落实。

在新河镇敬老院,张勇实地察看了敬老院集中供养老人的住宿、食堂、环境卫生、安全等,详细了解老人生活安排。张勇强调,要使用好每一笔资金,把钱花在刀刃上,保证提高敬老院老人的生活水平;要安排好节日期间文化生活,让老人过一个祥和、愉快的春节。