• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市委常委、常务副市长郭浩来青督查民生工程项目建设情况
编辑日期:2018/9/25 8:59  文章来源:池州政府网 县财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

9月19日,市委常委、常务副市长郭浩率队来青现场督查民生工程项目建设情况,并随即召开全市民生工程工作推进会。县委常委、副县长朱智龙陪同督查并参加推进会。

郭浩现场调度了水利薄弱环节治理三年行动和城市老旧小区整治等民生工程项目的建设和管养工作,并走访受益群众,询问群众的满意度和相关意见。

 

 

郭浩指出,今年以来,我市认真落实上级各项民生政策,民生工程工作总体进展平稳,但在当前民生工程实施过程中,存在工程类项目进展缓慢、个别项目绩效管理工作不扎实、政策宣传不到位等问题,各级各部门务必引起高度重视,全力以赴抓好各项任务的落实,实现“争先进位、力争靠前”目标。

郭浩要求,要把民生工程摆上紧迫位置,真正把民生工程办成民心工程、德政工程。要找准问题短板,尤其要在项目进度、目标考核、评价体系、群众认可度等方面下功夫。要加快工程进度,对33项民生工程逐项梳理,落实责任主体。要提升实施效果,将民生工程实施好、使用好、宣传好。要形成工作合力,坚持齐抓共管、上下联动,确保完成各项民生工程任务,努力为建设现代化“三优池州”作出新的更大的贡献。