• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、纪委书记、监察委主任钱立芹调研重点项目建设和违章建设治理工作
编辑日期:2018/9/20 15:39  文章来源:青阳纪检监察网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

9月19日,县委常委、纪委书记、监察委主任钱立芹到四季永逸大酒店调研项目建设进展情况,蓉城镇、县住建委、县建投公司负责同志参加调研。

 

 

钱立芹一行来到四季永逸大酒店现场,实地察看项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。钱立芹指出,项目投资方要克服困难,紧扣时间节点,统筹谋划,加速推进重点项目建设进度,使项目早建成、早见效;县直相关部门要深入一线,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障,用一流的服务打造出一流的项目。

 

 

随后,钱立芹一行来到圆通寺,听取蓉城镇违法建设治理工作情况汇报,实地查看了寺庙违章建筑治理工作。