• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才督查省环保督察组交办件整改情况
编辑日期:2018/9/20 17:11  文章来源:蓉城镇、木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

9月19日上午,县委书记纪良才督查省环保督察组交办件整改情况。县委常委、县委办主任齐满清,县环保局,县农委及有关乡镇负责同志陪同督查。

纪良才一行实地查看了蓉城镇谭家园砖厂、县第三小学南侧垃圾中转站、青阳县正鑫耐磨材料有限公司、青阳县旺源炉料公司、青阳县鑫缘养殖有限公司的整改效果,并听取了相关工作汇报。

纪良才强调,要高度重视省督察组交办件整改工作,要以对组织负责、对人民负责的态度抓好整改,以强有力的措施完成整改任务。要细化措施、压实责任、形成合力、提高效率、严格纪律,全面推动工作任务落到实处。要再接再厉,落实长效机制,巩固督查成果,确保问题不反弹,推进环保工作常态化。

 

 

纪良才要求,要鼓励那些市场前景及发展势头较好的企业,提升工艺“退二进三”进驻园区,不断调整优化产业结构;对散乱污企业严格按照要求予以取缔关闭的同时,要向企业做好解释及帮助服务工作。