• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长张勇督查城市管理工作
编辑日期:2018/7/5 9:09  文章来源:县行政执法局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


7月3日,副县长张勇对城区环境卫生、市政设施维护及市容市貌工作进行督查,县政府法制办、县城管局负责同志陪同。

督查中,张勇实地查看了城区环卫设施运行、市政设施维护、城区东西农贸市场占道经营整治、城北夜市环境整治等情况。

张勇强调,城区环卫工作要推进精细化作业,日常管理中要加强设备维护工作,杜绝清运过程中造成的二次污染。他要求,城管局要加强与住建、公安等部门的协调配合,对存在的问题要理清思路,谋划好方案,抓紧时间整改,消除隐患;城区各主次干道要统一管理标准,要在精细化管理上持续下功夫、下力量,确保整治效果常态化,不反弹,切实提升城市管理工作整体质量,打造皖南宜居环境。