• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县委反腐败协调小组召开2018年第一次会议
编辑日期:2018/7/13 8:12  文章来源:青阳县纪检监察网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月10日,县委反腐败协调小组召开2018年第一次会议,县委常委、纪委书记、监委主任、县委反腐败协调小组组长钱立芹出席会议并作重要讲话。县政府副县长、县公安局局长陈荣亮,县法院院长许俊,县检察院检察长毕若痴,县委反腐败协调小组成员单位相关负责人和县纪委、监委机关相关室负责人参加会议。



会上,集中学习了《中华人民共和国监察法》;审议通过了县委反腐败协调小组组成人员调整名单;各成员单位主要负责人进行了交流发言。

钱立芹指出,今年以来,县委反腐败协调小组在县委的正确领导下,各成员单位紧跟中央和省、市、县关于反腐败斗争的新部署、新要求,积极转变思维,发挥组织协调作用,持续加大惩治腐败力度,全县反腐败工作取得新成效。



就进一步做好反腐败协调工作,钱立芹强调,要认清形势、坚定信心,始终保持正风反腐的坚强政治定力。要牢固树立“四个意识”,切实履行好“两个维护”的使命和责任,一以贯之抓好反腐败各项工作。要强化协作,密切配合、着力形成反腐败斗争强大工作合力。各成员单位要积极主动适应国家监察体制改革试点工作,在反腐败协调小组的统一领导下,凝聚共识,共同发力,稳扎稳打,善作善成,形成惩治腐败整体合力。要厘清职责,主动作为,切实筑牢防腐反腐的多重有力防线。各成员单位要全面履行党章和宪法、监察法赋予的职责,正确运用“四种形态”,坚持不松劲、不停步、再出发,坚决做到有贪必肃、有腐必反,稳中求进推动我县党风廉政建设和反腐败工作高质量发展,为建设美丽青阳营造良好的政治生态环境。