• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
巩文生检查我县重点水利工程防汛备汛工作
编辑日期:2018/5/11 8:51  文章来源:青阳政府网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月8日,县委副书记、代县长巩文生深入我县重点水利工程检查防汛备汛工作情况,副县长齐满清,县水务局及所在乡镇负责同志参加检查。


在蓉城镇,巩文生实地查看了位于青山村的石湖水库,并听取关于石湖水库及库区周边环境情况的汇报。


在新河镇,巩文生查看了童埠圩新加固的堤防和排涝站,认真查看每台排涝机组和设备,并听取关于堤防加固建设和防汛准备工作情况的汇报。


在朱备镇,巩文生查看了牛桥水库,并听取关于水库运行、水厂供水、水电项目建设等工作情况的汇报。


巩文生实地查看了青通河蓉城段、新河段河道清障情况,童埠圩堤防、排涝站,牛桥水库、石湖水库、广德口水库等重点水利工程的运行调度情况。



巩文生要求,各地各部门要充分认识当前防汛抗旱的工作形势,全力做好今年的防汛抗旱工作,一要从实从细继续做好防汛准备工作,二要加快推进重点水利工程建设进度,全面做好水库、圩口、山塘安全度汛工作,三要切实做好山洪灾害防御工作,四要统筹做好抗旱供水工作。