• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县建设投资集团有限公司正式揭牌成立
编辑日期:2018/4/13 11:42  文章来源:县财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


4月13日上午,在县建投集团公司会议室,召开了青阳建设投资集团有限公司成立大会并举行了揭牌仪式。县委常委、常务副县长洪克峰,县委常委、组织部长张志华出席会议。县直有关单位负责人、建设投资集团领导班子成员、以及各划入国有企业中层以上干部参加会议,县财政局(国资委)局长张益平主持会议。

会上,县委常委、组织部长张志华宣读县委任命决定,划入国有企业代表陈谷发言,建投集团董事长方志德就下一步经营发展工作作了表态发言。最后,县委常委、常务副县长洪克峰就集团公司运作和投融资工作提出了具体要求。



洪克峰强调,一是统一思想认识,坚持贯彻落实县政府决策部署。新成立建设要提高政治站位,主动对标中央及省市文件要求,将投融资体制改革与供给侧结构性改革以及财税、国资国企等改革有机衔接、整体推进,确保改革任务落地生根、开花结果;二是强化使命担当,抓实抓好企业发展各项工作。集团公司要按照中央和省市县委关于投融资体制改革和国资国企改革的决策部署,围绕产业做文章、服务大局作贡献,主动将各项工作融入美丽青阳建设高质量发展进程中;三是坚持党建引领,为企业不断壮大提供坚强组织保证。要把加强党的领导和完善公司治理统一起来,建立健全党组织参与企业重大决策机制;四是严守纪律规矩,树立青阳建投人的良好形象。牢固树立“有职必有权、有权须尽责”的观念,依法履行好自己的岗位职责,真正为国有资产负责担当,为企业发展献计出力。



会后,县领导洪克峰、张志华参加了揭牌仪式,宣布青阳建设投资集团有限公司正式成立。