• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委副书记王春英前往酉华镇督查环境保护工作
编辑日期:2018/4/11 7:32  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


4月9日下午,县委副书记王春英,县委常委、县人武部部长徐延仓一行前往酉华镇督查环境保护工作,、县国土局及酉华镇负责同志陪同。

王春英一行前往先锋矿业、龙跃矿业、友邦矿业、佳禾矿业等企业,实地察看了企业内部环境卫生、运输车辆卫生及收尘、喷淋等环保设备运转情况,并听取了酉华镇关于开展环境突出问题大排查大整治行动的情况汇报。

王春英对酉华当前工作给予了肯定,同时就如何做好下一步工作提出三点要求,一要提高思想认识,适应新形势、新时期下的环保高压态势,将环保工作放在更加突出的位置,积极落实环保主体责任;二要加强监督管理,加大巡查力度,坚持以问题为导向,针对性地制定工作方案,形成任务清单,督促企业按要求及时整改到位,确保环保工作有序推进;三要常态化地做好环保工作,打好环保持久战,将环保工作持续进行下去。