• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹督查信访维稳及重点项目进展情况
编辑日期:2018/3/9 17:27  文章来源:青阳县纪检监察网 杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

3月9日上午,县委常委、纪委书记、监委主任钱立芹深入杨田镇督查指导全国“两会”期间信访维稳工作。



钱立芹一行实地察看了杨田镇综治中心和视频巡控中心,翻阅了接待群众来访的台账,听取了杨田镇信访维稳工作情况汇报,对杨田镇信访维稳工作的开展情况和取得的成效给予充分的肯定。

针对下一步工作,钱立芹强调要继续推进领导干部接访工作,耐心听取群众需求,以高度的服务热情和责任心保障群众的合理诉求得到圆满解决;要继续完善应急处置工作预案,增强工作的前瞻性、系统性、针对性,更好地维护群众合法权益,维护社会公平正义;要强化属地管理责任,推动信访问题依法及时就地得到解决,切实把工作做到群众的心坎上。对因不尽责、不履责、工作落实不到位造成严重不良影响的,要严格问责,严肃处理。



随后,钱立芹还深入力进生态农业项目所在地,在实地查看项目区土地平整和花果苗木种植情况后,对力进生态农业的发展思路和初步成效表示赞同和肯定。钱立芹要求项目建设方要充分依据规划做好项目区分片管理,全力加快项目建设进度,切实提高人力、物力的投入成效,促进项目早建成、早完工;要求镇村两级务必继续做好项目服务工作,协助解决建设中存在的困难和问题,与项目方合力做好项目建设和管理工作,保障项目顺利进行。