• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、纪委书记、监察委主任钱立芹主持召开金融服务组2018年度工作会议
编辑日期:2018/3/10 20:05  文章来源:县监察委员会  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

3月8日下午,县委常委、纪委书记、监察委主任钱立芹主持召开金融服务组2018年度工作会议,县人行、金融办和各银行机构主要负责人参加会议。
    会议通报了我县2017年度金融情况,对2018年度各项工作任务进行了分解。县金融办和各银行金融机构主要负责人,从年度信贷投放目标、扶贫小额信贷、税融通、劝耕贷以及本行重点项目储备等方面,作了交流发言。

 

 

钱立芹对县各金融机构2017年所取得的优异成绩和今年以来金融强势开局给予充分肯定。钱立芹强调,要肯定成绩、坚定信心,围绕年初制定的目标,明确责任,细化措施,切实增强服务县域经济发展的使命感和责任感;要认清形势、科学研判,立足金融够服务企业,服务于乡村振兴战略,进一步拓宽服务县域经济发展的路径和空间;要强化管理、严明纪律,强化金融风险防范能力,更好地维护企业、群众利益,维护社会和谐稳定。