• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长张勇主持召开全县农村生活污水处理工程建设推进会
编辑日期:2018/2/26 14:39  文章来源:政府办  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为加快推进我县农村生活污水处理工程建设进度,2月23日,副县长张勇主持召开农村生活污水处理工程建设推进会。各乡镇人民政府、县政府有关部门负责同志以及建设单位负责人参加会议。

会议首先听取了县住建委关于工程建设进度、存在问题及下步计划安排的通报,随后各参会人员就通报中涉及的问题及时间节点要求分别进行了表态发言。

张勇指出,农村生活污水处理工程建设事关乡村振兴伟大战略,是改善农村人居环境、惠及广大群众的民生工程、民心工程,各相关单位要进一步责任感和紧迫感,坚持问题导向,全力解决工程进度、安全质量等问题,要紧盯目标不放松,抢抓时间节点,倒逼工程建设,要加强日常督查,及时排查问题和督促整改,夯实工程质量,确保早日建成运营。