• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于执行《青阳县人民政府关于县城区禁止燃放烟花爆竹的通告》的解释
编辑日期:2018/12/31 10:42  文章来源:县公安局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

(2018年12月28日青阳县城区烟花爆竹禁放工作领导小组办公室青禁放办〔2018〕1号印发)


为正确、有效执行《青阳县人民政府关于县城区禁止燃放烟花爆竹的通告》(以下简称《通告》),根据《通告》第八条的规定,现对执行《通告》第一条予以解释。

《通告》第一条规定的“沿路两侧临路居民住宅、小区、经营场所、单位、绿地等”具体包括以下区域:

一、沿路外侧康恒和园小区区域、九子山公学青华分校区域、池州高速公路管理中心九华山分中心区域。

二、沿线公路路面、两侧绿化带。

三、根据社会发展沿线建设情况和禁放工作需要,以上区域将适时予以调整。