• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、常务副县长柯春平率队赴省农业信贷融资担保公司对接“劝耕贷”工作
编辑日期:2018/11/9 8:29  文章来源:政府办公室  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月7日,县委常委、常务副县长柯春平率县农委、财政、人行、金融办等部门负责人一行赴省农业信贷融资担保公司与省农业信贷融资担保公司叶斌董事长、汤大海副总经理就我县“劝耕贷”开展情况、存在问题及下步工作进行了交流座谈。

柯春平对省农业信贷融资担保公司一直以来支持青阳经济社会发展表示衷心地感谢,并请求省农担继续对我县的“劝耕贷”工作给予关心支持,就下步做好“劝耕贷”工作,柯春平指出,一是积极贯彻落实省财农﹝2018﹞728号文件精神,调整修订“劝耕贷”工作实施方案;二是立即调整组织机构,充实人员;三是对存在的问题,有针对性的开展工作;四是从处理不良贷款入手,建立完善奖惩、风险防控等工作机制。

叶斌董事长对我县高度重视“劝耕贷”工作给予表示感谢,并表示将强化方法措施,加强对接沟通,充分发挥“劝耕贷”在惠农中的作用,更好地支持青阳经济社会发展。