• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
全县文明创建工作推进会召开
编辑日期:2018/11/9 15:02  文章来源:青阳政府网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

11月8日,全县文明创建工作推进会召开,分析当前文明创建工作形势,安排部署下一阶段工作任务。县委书记纪良才出席会议并讲话。

 

会议指出,自创建工作开展以来,全县各级各部门按照县委、县政府的统一部署,着力推进《青阳县争创全国县级文明城市重点工作三年行动计划》,主动担当,积极作为,各项工作任务有序推进,功能设施建设日益完善,城市管理水平明显提高,创建工作取得了阶段性成效。

 

会议强调,全县各级各部门要站在战略和全局的高度,充分认识、深刻理解创建全国文明县城、全省文明县的重大意义,切实增强创建工作的责任感、紧迫感和使命感,真正把创建工作作为加快县城发展的硬举措。要紧盯创建目标,以“创则必成”的信心,在“软环境”治理增效、“硬环境”建设提质和“人文”培育强化上下功夫,确保创建工作做得更扎实、更细致、更到位。要把创建工作作为“一把手”工程,摆上突出位置,明确各项任务责任,严格督查考评,不断凝聚创建工作巨大合力,为建设“修身福地、灵秀青阳”添砖加瓦,再立新功。(李文慧)