• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长祝和平深入调研指导棚改工程房屋征收工作
编辑日期:2018/11/7 10:29  文章来源:县征收办  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月6日上午,副县长祝和平深入县城棚户区改造现场调研指导棚改工程房屋征收工作,县征收办负责同志陪同调研。

祝和平实地察看了新四中北侧地块征收情况以及县征收办人员配置、运行情况,并听取了征收办负责人当前工作汇报。

祝和平对征收办在新四中北侧、富阳河及老河道、塔桥新村及周边等棚改工程前期筹划、方案拟定方面的工作给予了充分肯定,同时就如何进一步推动棚改征收工作提出了两点要求:一要明晰节点任务的重要性,明确职责,主动作为,按程序认真服务、督促好相关工作;二是强化责任落实,发挥协调机制,坚定不移抓紧抓实棚改征收工作。