• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长陈荣亮到庙前镇征求《政府工作报告》意见
编辑日期:2018/11/30 20:21  文章来源:庙前镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月28日,《政府工作报告》征求意见座谈会在庙前镇召开,县政府副县长陈荣亮出席会议,会议由庙前镇党委书记王斌主持,县法制办负责人、庙前镇党政领导班子及部分人大代表、政协委员代表参加会议。


会上,县法制办对政府工作报告作简要说明,庙前镇各党政领导及代表们抱着对青阳县经济社会发展高度负责的态度积极发言,在社会民生事业改善、城乡基础设施建设、生态旅游发展及重大项目实施等方面提出了具体建议和意见。

陈荣亮指出,参加座谈会的乡镇领导及代表积极建言献策,各抒己见,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了很多积极中肯且富有建设性的意见和建议。县政府将虚心倾听意见和建议,进一步调整、修改、完善好《政府工作报告》,使之成为指导政府工作的行动纲领。