• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长张勇调研城市管理工作
编辑日期:2018/1/8  文章来源:县政府办公室  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月6日,副县长张勇对城市管理工作开展现场调研。县政府办、县城市管理行政执法局负责同志陪同调研。

调研组徒步察看了九华路、庙前路车辆占道停放,西峰新村小区毁绿种菜,陵阳路、天柱路建材市场周边占道经营情况;针对车辆占道现象,张勇要求,要将车辆占道整治工作作为当前及今后一段时间工作的重点加强落实,要有计划,要有措施,认真做好调查摸底,坚持疏堵结合,谋划好县城停车场设施建设规划的编制,规范与整治“两手抓”,要确保县城车辆占道问题有较大的改观。

调研组现场察看了县环卫基地主体大楼工地和南部新城建筑垃圾消纳场迁址情况,现场协调布置老建筑垃圾消纳场迁址后绿化事宜。张勇要求,要加强规范与引导,做好新消纳场的运行与管理;在察看新车站和经济开发区周边时,张勇对相关工作落实情况给予了充分肯定,认为县城管局能够积极贯彻落实县委常委会议精神,快速承接园区市容秩序整治和环卫常态化保洁工作,措施得力,成效显著。

调研组还实地查看了豪诚消防通道占道和城东夜市棚设施老化情况,针对存在的安全隐患,张勇强调,要牢固树立安全无小事的责任意识,时刻绷紧“安全”这根弦,以认真负责的态度,严格落实相应整改措施,做到防患于未然。