• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
我县举行招商重点项目集中观摩活动
编辑日期:2018/1/10 14:49  文章来源:青阳政府网  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

1月9日至10日,县委、县政府组织开展全县招商重点项目集中观摩活动,集中展示招商项目建设成果,认真谋划2018年招商引资、项目建设工作。

 

 

集中观摩活动分为现场观摩和召开会议讨论两个阶段进行。在青的县四大班子领导参加活动并出席会议。

 

 

就做好2018年招商引资和项目建设工作,市人大常委会副主任、县委书记方能斌和县委副书记、县长纪良才分别提出要求。其他部分参加活动的县领导也相应提出了意见与建议。

 

 

各乡镇、县开发区围绕“今年干的怎么样,我们明年怎么办”主题,就2017年招商工作开展情况、2018年招商工作安排及观摩心得体会作交流发言。