• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长张勇赴杜村乡督查西来禅寺违法建设处置工作
编辑日期:2017/9/30  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

9月29日,副县长张勇率县住建委、县宗教局、县国土资源局负责同志赴杜村乡现场督查西来禅寺违法建设处置工作,杜村乡政府负责同志陪同督查。

在西来禅寺违法建设现场,张勇详细询问了解相关情况,要求该违法建设立即停止施工,并责成相关部门和杜村乡政府对该违法建设项目依法依规严肃查处。

对于下一步工作,张勇提出了两点意见。一是要提高认识。杜村乡和相关部门要进一步落实责任,细化工作任务,强化配合协作,确保在规定的时间内完成违法建设处置工作。二要加大巡查。相关部门要建立切实可行的控违、查违机制,发现问题及时、快速、有效处置,确保九华山景区青阳境内所有建设项目依法、合规、有序。