• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市委组织部深入望华、育英两学校开展“双强六好”“双比双争”先进社会党组织复核验收
编辑日期:2017/9/30  文章来源:教育局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


 

 

9月27日上午,池州市委组织部、池州市委非公经济和社会组织工委开展2017年市级“双强六好”非公企业党组织、“双比双争”先进社会组织党组织申报对象现场复核。市委非公工委委员、市商务局(粮食局)党组成员、副局长杨惠亮等一行3人在县委组织部方勤副部长、县委非公工委、县委教育工委相关同志陪同下,深入非公企业望华、育英两学校开展“双强六好”和“双比双争”先进社会党组织复核验收。

考核组一行通过实地查看党员活动室,认真听取两校党支部负责人的党建工作汇报,细致地查阅台账资料,认真按照标准、认真审核、逐条进行考核打分。

在结束两校复核验收后,考核组一行对两校在开展“双强六好”和“双比双争”先进社会党组织的工作给予了充分肯定,并要求在今后的工作中,要再接再厉,要紧紧围绕学校发展抓党建,抓好党建促发展这中心目标,充分发挥党支部的引领作用,更好地引导学生成才,引领教师成长,促进学校更好更快地发展,争取更好的成绩。