• 县委
    • 县人大
    • 县政府
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委副书记王春英到丁桥镇调研相关工作
编辑日期:2017/10/11  文章来源:丁桥镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

10月10日,县委副书记王春英率县委办、县美丽办负责同志到丁桥镇调研农村环境整治、项目建设、基层党建等相关工作。丁桥镇党委主要负责同志和分管负责同志陪同。

王春英一行现场查看了丁桥镇2017年省级美丽乡村建设点天屏杨西冲、独龙新村卫生改厕点,狮山村、永平村基层党组织标准化建设及童车产业园项目建设情况,并就进一步做好各项工作同丁桥镇负责同志进行了交流座谈。

 

 

王春英充分肯定了丁桥镇今年以来的工作成果,就如何做好下一步工作,提出了四点要求。一是做好谋发展。要在产业大调整上要有突破,加快传统产业转型发展,不断激发发展活力,加强企业安全监管,推进产业持续健康发展。二是做好创典型。要注重收集在党委、支部、党小组等好的经验做法,及时总结提炼先进典型,加大宣传报道。要把党员教育管理抓在日常,结合“亮评转”活动,充分发挥组织战斗堡垒和和党员先锋模范作用。三是深入惠民生。要注重在集镇功能配套、人民群众素质提升上下功夫,加强公共服务基础设施建设和管理维护,抓好精神文明建设,挖掘身边的好人好事,让乡风文明、移风易俗在乡村兴起来,切实提升群众文明素养。四是做好保安全。要按照县委统一部署要求,做好当前十九大期间的社会稳定工作,重点抓好信息安全、信访工作、社会氛围营造、舆论导向等工作,确保社会大局安定有序、人民群众安居乐业。