• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 土地房产 > 办事指南
事项名称:  平时开发利用人防工程同意
对象:  投资者
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  
设定依据:  《安徽省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》(2006年10月21日安徽省第十届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)第十六条。
审批条件:  人防工程通过竣工并备案。
申请资料:  1、开发利用人防工程申请报告(《人民防空工程基本情况登记表》); 2、使用单位法定代表人的合法证件; 3、人防工程竣工备案文件; 4、工程使用单位与工程隶属单位签订的《人民防空工程租赁使用合同》; 5、工程使用单位与工程隶属单位签订的《人民防空工程消防安全责任书》; 6、其它相关文件。
审批受理机构及地点:  县政务服务中心一楼综合窗口
审批决定机关:  青阳县人民防空办公室
审批时限:  1个工作日 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  免费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  
受理咨询与投诉的机构和电话:  0566—5036013
备注: