• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 农林牧渔 > 办事指南
事项名称:  猎捕非国家重点保护陆生野生动物狞猎许可证
对象:  三农
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  行政许可
设定依据:  5.1 《野生动物保护法》。 5.2 《陆生野生动物保护实施条例》。 5.3 《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》。
审批条件:  本行政区域内上级主管部门和公安部门共同核定可以狩猎的单位和个人。
申请资料:  7.1 上级主管部门核定的狩猎数量批准文件; 7.2 申请报告; 7.3 身份证明; 7.4 狩猎的方法、工具、种类、地点、期限、数量的说明材料。
审批受理机构及地点:  青阳县林业局
审批决定机关:  青阳县林业局
审批时限:  9 法定办理期限 20个工作日。 10 承诺办理期限 20个工作日。 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  免费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  见备注
受理咨询与投诉的机构和电话:  5181043
备注:  猎捕非国家重点保护陆生野生动物狞猎许可证流程图.doc