• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 户籍身份 > 办事指南
事项名称:  户口登记办理许可
对象:  公民
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  行政确认
设定依据:  服务部门应按照以下依据向服务对象提供该项服务: ——《中华人民共和国管理法》。
审批条件:  个体可申报。
申请资料:  7.1 本人书面申请(未满18周岁的,由其父、母或法定监护人代为申请) 7.2 户口簿原件及复印件 7.3 出具原始证据材料:出生医学证明(1996年以前出生的提供出生证)、户口本、身份证、产妇在医院分娩的档案材料、派出所原始常住人口登记表、人事档案里原始档案材料及复印件; 7.4 填写《户口登记事项变更、更正审批表》; 7.5 派出所辖区民警书面调查报告。
审批受理机构及地点:  青阳县公安局
审批决定机关:  青阳县公安局
审批时限:  9 法定办理期限 即办件。 10 承诺办理期限 5个工作日。 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  免费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  见备注
受理咨询与投诉的机构和电话:  5181114
备注:  户口登记办理许可流程图.doc