• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 综合其他 > 办事指南
事项名称:  拆除、闲置污染防治设施核准
对象:  投资者
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  行政许可
设定依据:  5.1 服务部门应按照以下依据向服务对象提供该项服务: 5.2 ——《中华人民共和国环境保护法》。
审批条件:  6.1 污染防治设施的处理能力或效果不能满足治理要求,需要在原址改变治理工艺或处理能力; 6.2 污染防治设施运转正常,由于企业改造或扩建等需要重新建设; 6.3 污染防治设施已被其它设施替代; 6.4 特殊情况需要拆除、闲置污染防治设施。
申请资料:  7.1 污染防治设施的拆除或闲置申请书(或申请报告) 7.2 污染防治设施的基本情况。
审批受理机构及地点:  青阳县环境保护局
审批决定机关:  青阳县环保局
审批时限:  9 法定办理期限 20个工作日。 10 承诺办理期限 10个工作日(不含特别程序10个工作日)。 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  免费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  见备注
受理咨询与投诉的机构和电话:  5181059
备注:  拆除、闲置污染防治设施的核准流程图.doc