• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 农林牧渔 > 办事指南
事项名称:  营造林工程监理员职业资格审核
对象:  三农
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  行政许可
设定依据:  5.1 《中华人民共和国劳动法》。 5.2 《劳动和社会保障部办公厅关于加强职业技能鉴定质量管理有关工作的通知》(劳社厅发(2003)18号。 5.3 《劳动和社会保障部办公厅关于印发第八批林木种苗工等65个国家职业标准的通知》(劳社厅发(2004)1号)。
审批条件:  本行政区域内具备以下条件之一者: (1)连续从事营造林技术指导、营造林核查或施工管理工作6年或累计8年以上; (2)具有林学或相近专业中专学历,连续从事营造林技术指导、营造林核查或施工管理工作3年以上; (3)具有林学或相近专业大专学历,连续从事营造林技术指导、营造林核查或施工管理工作2年以上; (4)具有林学或相近专业大学本科以上学历,从事营造林技术指导、营造林核查或施工管理工作1年以上。
申请资料:  7.1 申请报告; 7.2 个人身份证明; 7.3 学历证书; 7.4 营造林作业设计文本等相关材料; 7.5 从事营造林技术指导、营造林核查或施工管理工作的证明材料; 7.6 参加理论知识考试和专业能力考核合格证书; 7.7 其他应提交的相关材料。
审批受理机构及地点:  青阳县林业局
审批决定机关:  青阳县林业局
审批时限:  9 法定办理期限 10个工作日。 10 承诺办理期限 10个工作日。 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  免费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  见备注
受理咨询与投诉的机构和电话:  5181043
备注:  营造林工程监理员职业资格审核流程图 .doc