• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 综合其他 > 办事指南
事项名称:  建设项目试生产(试运行)审批
对象:  投资者
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  行政许可
设定依据:  服务部门应按照以下依据向服务对象提供该项服务: ——《建设项目竣工环境保护验收管理办法》; ——《安徽省环境保护条例》; ——《建设项目“三同时”检查监督检查和竣工环保验收管理规程(试行)》; ——《安徽省环境保护厅建设项目竣工环境保护验收管理办法》。
审批条件:  建设项目竣工后需要进行试生产(试运行)。
申请资料:  7.1 建设项目试生产(试运行)申请报告。 7.2 建设项目试生产(试运行)申请表。 7.3 国家和省明确规定或环境影响评价审批文件要求开展环境监理的建设项目的环境监理报告。 7.4 其他相关资料。
审批受理机构及地点:  青阳县环境保护局
审批决定机关:  青阳县环保局
审批时限:  9 法定办理期限 30个工作日。 10 承诺办理期限 15个工作日(不含特别程序15个工作日)。 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  免费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  见备注
受理咨询与投诉的机构和电话:  5181059
备注:  建设项目试运行(生产)流程图.doc