• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 公用事业 > 办事指南
事项名称:  张挂、张贴宣传品
对象:  公民
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  行政许可事项
设定依据:  5.1 《城市市容和环境卫生管理条例》(国务院令第101号)第十七条; 5.2 《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第十五条;
审批条件:  6.1 有固定的、符合工作条件的场所; 6.2 营业执照; 6.3 符合法律、法规规定条件; 6.4 不妨碍他人的生产、生活; 6.5 符合城市规划和城市容貌标准,设置规范并与周边环境相协调。
申请资料:  7.1 申请,填写申请表; 7.2 营业执照复印件; 7.3 营业执照法人或经营者身份证复印件; 7.4 业主与广告公司或个人(单位)签定协议书(租赁合同)复印件;(业主姓名和产权人姓名一致) 7.5 房屋产权证明(房产证)复印件; 7.6 彩色模拟实景效果图; 7.7 广告公司资质证明; 7.8 安全承诺书; 7.9 实施主体(单位)办理,因事不能前来办理的,应有委托书面材料(加盖公章),委托人身份证复印件; 7.10 其它需要提供的相关资料。 申报材料,必须印章清晰,清晰可辨。
审批受理机构及地点:  青阳县城市管理行政执法局
审批决定机关:  青阳县市容局
审批时限:  9 法定办理期限 20个工作日。 10 承诺办理期限 11个工作日。 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  不收费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  见备注
受理咨询与投诉的机构和电话:  5032364
备注:  张挂、张贴宣传品审批流程图.doc