• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 综合其他 > 办事指南
事项名称:  技术改造项目(县级)核准
对象:  投资者
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  行政许可
设定依据:  5.1 《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)第2项。 5.2 《企业投资项目核准暂行办法》(国家发改委令第19号)第2条。 5.3 《指导外商投资方向规定》(国务院第346号)第12条。
审批条件:  属于《安徽省地方政府核准的投资项目目录(2014年本)》(皖政〔2014〕28号)规定的企业技术改造项目。
申请资料:  7.1 需要上报国家有关部门核准的项目: 7.1.1 甲级工程咨询资质单位编写的项目申请报告。 7.1.2 城市规划行政主管部门出具的城市规划意见。 7.1.3 国土资源行政主管部门出具的项目用地预审意见。 7.1.4 环境行政主管部门出具的环境影响评价文件的审批文件。 7.1.5 根据有关法律法规应提交的其他文件。 7.1.6 申请报告的格式、要求和需要附送的资料,按照国家有关规定执行。 7.2 需要省经信委核准的项目: 7.2.1 乙级及以上工程咨询资质单位编写的项目申请报告一式2份。 7.2.2 城市规划行政主管部门出具的城市规划审查意见一式2份,其中原件1份。 7.2.3 国土资源行政主管部门出具的项目用地预审意见一式2份,其中原件1份。 7.2.4 环境行政主管部门出具的环境影响评价文件的审批文件一式2份,其中原件1份。 7.2.5 根据有关法律法规应提交的其他文件一式2份,其中原件1份件。 7.2.6 项目其他相关说明材料等。 申请报告的格式、要求和需要附送的资料,按照安徽省经济和信息化委员会技术改造项目核准办法(暂行)(皖经信技改〔2010〕61号)规定执行。 7.3 需要市、县经信委核准的项目: 7.3.1 丙级工程咨询资质单位编写的项目申请报告。 7.3.2 城市规划行政主管部门出具的城市规划意见。 7.3.3 国土资源行政主管部门出具的项目用地预审意见。 7.3.4 环境行政主管部门出具的环境影响评价文件的审批文件。 7.3.5 根据有关法律法规应提交的其他文件。 申请报告的格式、要求和需要附送的资料,按照池州市企业投资项目核准暂行办法(池政办〔2005〕20号)规定执行。
审批受理机构及地点:  青阳县经济和信息化委员会
审批决定机关:  青阳县经济和信息化委员会
审批时限:  9 法定办理期限 10个工作日。 10 承诺办理期限 7个工作日。 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  免费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  见备注
受理咨询与投诉的机构和电话:  5038189
备注:  企业技术改造项目(县级)核准流程图.doc