• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 财政税收 > 办事指南
事项名称:  印花税票代售许可
对象:  投资者
颁发的证件:  
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  行政许可
设定依据:  服务部门应按照以下依据向服务对象提供该项服务: ——《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(中华人民共和国国务院令第412号)。
审批条件:  在青阳县地方税务局办理税务登记,制度健全、管理规范、信誉可靠的单位和个人。
申请资料:  (1)申请: 7.1 ——《税务行政许可申请表》。 7.2 ——《委托代售印花税票协议》4份。 7.3 ——加盖单位公章的安全保证说明。 7.4 ——《工商营业执照》副本及加盖公章的复印件。 7.5 ——《组织机构代码证书》副本及加盖公章的复印件。 7.6 ——加盖公章的《银行开户许可证》复印件。 7.7 ——经办人的身份证件及加盖公章的复印件。 7.8 ——申请人的授权委托书原件,被委托人的身份证件及加盖公章的复印件。 (2)注销: 7.9 ——注销税务行政许可书面申请。 7.10 ——《代售印花税票许可证》。 7.11 ——经办人的身份证件及加盖公章的复印件。 7.12 ——申请人的授权委托书原件,被委托人的身份证件及加盖公章的复印件。
审批受理机构及地点:  青阳县地方税务局
审批决定机关:  青阳县地税局
审批时限:  9 法定办理期限 20个工作日。 10 承诺办理期限 20个工作日。 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  免费
审批表格:  
年审或年检:  
办理流程:  见备注
受理咨询与投诉的机构和电话:  5181012
备注:  印花税票代售许可流程图.doc