• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 在线办事 > 主题服务 > 证件办理 > 办事指南
事项名称:  组织机构代码证管理
对象:  公民
颁发的证件:  组织机构代码证
证件有效期:  
审批类型及法律效力:  非行政许可
设定依据:  《安徽省组织机构代码管理办法》(省政府81号令)
审批条件:  
申请资料:  1.企业单位:营业执照副本原件及复印件;事业单位:事业单位法人登记证书原件及复印件;社会团体:社团登记证副本原件及复印件;机关:“三定”方案或人员编制批文复印件;工会:工会法人资格证书副本原件及复印件;律师事务所:执业资格证副本原件及复印件;民办非企业:批准证书原件及复印件。 2.法人代表(负责人)和经办人身份证复印件(印在一张A4纸上); 3.申请表加盖单位公章(2处)。
审批受理机构及地点:  青阳县政务服务中心
审批决定机关:  
审批时限:  法定期限:10个工作日核准发证 承诺期限:3个工作日核准发证 夏季工作时间:8:30—12:00 2:00—5:30 冬季工作时间:8:30—12:00 1:30—5:00
审批收费:  每证148元。皖价费[2003]141号
审批表格:  申请表.xls填表说明.doc
年审或年检:  
办理流程:  一、申请:组织机构在批准成立或核准登记之日起15日内,持有关批准文件或登记证书,向批准其成立或核准其登记的管理部门的同级质量技术监督部门申请代码登记。 二、受理:质量技术监督部门政务中心窗口受理。 三、审核:中心窗口受理后当日报省组织机构代码管理中心审核。 四、决定:符合条件的在3个工作日内颁发代码证书。
受理咨询与投诉的机构和电话:  青阳县质监局 0566-5020550
备注:  地、市、县(市、区)技术监督行政管理部门是本地区代码工作的主管部门