• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
青阳县2010年事业单位招聘工作人员报名资格审查公告
编辑日期:2010-07-30 19:39  文章来源:本站原创  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

    根据《青阳县2010年事业单位新进人员公开招聘工作实施方案》,经县事业单位招聘工作领导小组会议审查,符合报名条件共472人。由于部分职位报名人数与职位数达不到规定的开考比例,则相应取消(核减)职位(职位数)。现将有关情况公告如下:   

      一、取消招聘职位3个:   
      1、文广新局电视台工作人员①职位,招聘人数1人,无人报名,予以取消 ;  
      2、水务局设计室技术员职位,招聘人数2人,1人报名,予以取消;  
      3、蓉城镇村镇建设服务所(五溪新区)工作人员职位,招聘人数1人,无人报名,予以取消。  
 
     二、核减招聘职位数1个:   
     审计局审计中心工作人员职位,招聘人数2人,报名人数3人,核减职位数1个。  

     三、可改报职位2人:  
     1、文广新局电视台工作人员② 职位有1人不符合该岗位报考条件,该同志可改报符合要求的其他职位;  
     2、水务局设计室技术员职位有1人报名,该同志可改报符合要求的其他职位。  
     请以上两名同志于7月30日上午12点之前到县人才交流服务中心办理改报或退费手续,逾期不予办理。   
    

     特此公告  

青阳县事业单位公开招聘工作人员领导小组办公室  
 
二〇一〇年七月三十日