• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于青阳中学和城区初中、小学、县幼儿园面向全县公开选聘教师的公告
编辑日期:2010-07-22 19:39  文章来源:本站原创  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

    经县政府同意,决定面向全县公开选聘教师,现将有关事项公告如下:

    一、选聘人数与专业 
    青阳中学高中教师3名:英语1名、地理1名、生物1名; 
    城区初中教师10名:语文4名、数学2名、英语1名、物理1名、化学1名、历史1名; 
    城区小学教师10人:语文3名、数学3名、英语1名、音乐1名、体育1名、美术1名; 
    幼儿教育2名。 

    二、选聘对象与条件 
    1、青阳中学选聘面向全县高中(含职教中心)在编在岗教师,城区初中选聘面向全县农村初中和借调在初中任教的农村完中在编在岗教师;小学、幼儿园选聘面向全县农村小学(不含蓉城镇农村小学)在编在岗教师。 
    2、应聘青阳中学的应具有本专业本科学历;应聘城区初中的应具有本专业大专及以上学历或任教非本专业学科连续三年以上。应聘城区小学的应具有大专及以上学历,体育必须是本专业毕业,音、美学科应有三年该学科的教学实践。应聘县幼儿园教师的应是幼教专业毕业(含学前教育专业)。 
    3、报考城区小学和初中的教师须在农村学校服务满十年;报考青中的教师须满五年以上教龄;报考县幼儿园的教龄不限。报考人员年龄不限。 
    4、近三年内受党纪、政纪处分或因安全事故、工作失误给学校造成重大损失者不予报考。 

    三、报名  
    1、报名时间:7月25日至7月31日 
    2、报名地点:县教育局人事股
    3、报名需依据选聘条件和考核评分细则提供相关材料。 

    四、选聘方式
    选聘采取考核和面试相结合的方式进行,具体办法请查询《关于青阳中学和城区初中面向全县公开选聘教师的实施方案》和《2010年青阳中学选聘教师考核细则》、《2010年城区初中、小学及县幼儿园选聘教师考核评分细则》。 
    咨询电话: 0566-5021343        0566-5021653


青阳县人力资源和社会保障局    青阳县教育局      
二O一0年七月二十一日