• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才会见欧米亚钙业中国区供应链总监李孙达一行
编辑日期:2019-10-18 10:16  文章来源:陵阳镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月16日上午,县委书记纪良才在西峰山庄接待室会见欧米亚中国区供应链总监李孙达一行,就增进相互了解,加强相关合作进行深入座谈交流。县委常委、县委办主任齐满清,陵阳镇主要负责同志参加会见。

座谈中,县委书记纪良才代表县委、县政府对李孙达及欧米亚钙业相关负责人来青洽谈合作事宜表示欢迎,并就我县产业发展、平台建设及人才输出等情况进行了重点沟通,他指出,欧米亚钙业(安徽青阳)有限公司生产的产品不仅具有较高的科技含量,而且市场需求也很可观,尤其在产业长远发展上与我县有着高度契合点,我县将积极协调相关部门帮助解决企业遇到的问题和困难,为企业提供优质、高效服务,精准对接企业需求,全力服务项目建设,为企业发展和项目建设营造良好环境。同时希望欧米亚公司在方解石矿深加工及产业链延伸方面与我县进行深度合作发展。

欧米亚中国区供应链总监李孙达介绍了该企业特色产品、市场定位及发展方向,对我县良好的投资环境给予充分赞扬。他表示将围绕做成完整产业链的发展定位,进一步细化合作方案,加强与我县深度对接,推动双方合作共赢。