• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
2018年青阳县事业单位公开招聘工作人员体检考察公告
编辑日期:2018/7/13 11:33  文章来源:人社局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        
 

根据《2018年青阳县事业单位公开招聘工作人员公告》,按考试总成绩高低顺序和同岗位招聘计划数确定59名考生为体检对象,现将体检有关事宜公告如下:

一、请体检入围的考生于2018年7月18日携带本人有效身份证和笔试准考证、3张网络报名时所提交的同底版一寸免冠照片到青阳县人社局2楼(九华西路202号)办理体检确认手续,领取《体检通知书》、《体检考生须知》和《体检考生注意事项》等体检工作材料。

二、如考生委托他人办理体检确认手续,需出示委托函,携上述材料原件、复印件以及受托人的身份证原件、复印件到青阳县人社局2楼办理相关确认手续。

无故不按时办理体检确认手续或不按时报到并参加体检者,视为自动放弃。

三、体检工作按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)等有关文件规定及操作规程执行。

体检合格的按规定进行考察。体检和考察人选出现缺额的,按规定递补。

联系电话:0566-5030572

附件1:2018年青阳县事业单位公开招聘体检人员名单

附件2:体检考生须知

附件3:体检考生注意事项

青阳县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018713