• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
县财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
编辑日期:2019/4/15 8:28  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月11日上午,在县财政局十楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,局各股室、局属二级机构负责人参加会议。

会上,财政局副局长刘来胜传达中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会会议精神,详细解读扫黑除恶应知应会要点,部署我局当前扫黑除恶专项斗争工作。财政部门要立足大局,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,充分认清当前扫黑除恶斗争形势的严峻性和复杂性及黑恶势力犯罪的新动向和新特点,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策上来,落实到县委具体部署上来,不断增强扫黑除恶专项斗争责任感、使命感和紧迫感,做到思想认识到位、经费保障到位、梳理排查到位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。一要切实提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。二要持续强化政治担当,切实抓好财政部门扫黑除恶专项斗争工作。三要严格落实政治责任,确保扫黑除恶各项工作落到实处。四要积极营造氛围,利用电子显示屏、公开栏等加强宣传。

会后组织全体职工“扫黑除恶专项斗争应知应会”知识测试。