• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
新河镇党委副书记、镇长曹海燕一行下村督导扫黑除恶专项斗争
编辑日期:2019-09-11 09:05  文章来源:新河镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

9月10日上午,镇党委副书记、镇长曹海燕一行到十里岗村、杨梅桥村督导扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。

镇党委副书记、镇长曹海燕一行认真查看了十里岗村、杨梅桥村扫黑除恶专项斗争办公场所和台账资料,并调度了信访维稳“百日攻坚”专项活动落实情况。

曹海燕强调:一、今年是扫黑除恶专项斗争已全面进入纵深推进的关键之年,各村各部门务必要坚持“不忘初心、牢记使命”奋力打好扫黑除恶专项斗争这场歼灭战。二、要坚持标本兼治、综合施策,专群结合、发动群众,全时空加大宣传力度,做到人人皆知、人人喊打。三、要坚持以领域特点为突破口开展问题线索大排查,做到纵深推进见成效。