• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
新河镇招商小分队再赴宁德对接机电产业项目
编辑日期:2019-10-15 08:19  文章来源:新河镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月9-12号,新河镇党委书记张小牛率镇招商小分队再赴福建宁德就机电企业具体搬迁事宜进一步对接洽谈,粤闽招商队负责人参加。

招商小分队一行先后对前期已完成青阳本地公司注册的企业一一走访座谈,就招商引资优惠政策、先期轻资产入驻企业需求、搬迁时间等细节进一步细化、落实,双方达成合作共识,并逐一签订投资协议。 

 

 

随后,镇招商小分队实地参观走访了福建银象电器、裕兴机械、福安中宝机电、海狮电机、福雷思特电机等知晓青阳(宁德)机电产业园项目政策,有意向搬迁的宁德机电企业,就青阳首位产业、区位优势及落户政策进行了宣传、解读,邀请他们到新河考察,早日达成合作意向,实质性推动宁德机电产业园项目建设。

 

 

下一步,新河镇将围绕轻资产入驻企业做好存量厂房租赁及厂房设施改造工作,同步进行落户项目备案、环评等工作;做好青阳(宁德)机电产业园林地砍伐、土地报批等一系列基建前期工作,同时加大项目宣传推介,充分利用宁德当地企业优势,以商招商,带动更多上下游配套产业落户新河,最大限度发挥产业转移集聚效应,助推“泵阀小镇”建设步伐。